Buffet-Kreationen

Buffets nach Ihren Wünschen

Wir haben Platz für bis zu 90 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Buffetvorschläge. Oder haben Sie Ihre eigenen Vorstellungen? Dann stellen wir gerne mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Buffet zusammen.

Unsere oft gefragten Buffetkreationen mit Preisen pro Person finden Sie nachfolgend.

Rufen Sie uns an unter +49 6056 / 15 92 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Spessarttor-Buffet-Kreation „Klassik“

Preis pro Person 25,00 €

Vorspeisen

Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich

Honigmelone mit Parmaschinken

Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Tortellinisalat mit Lauch und Tomate

Blattsalate mit Hausdressing

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel mit Champignonsauce

Rinderbraten mit Burgundersauce

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce

Rösti, Reis und Spätzle

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (3 verschiedene Desserts in Gläsern)

Spessarttor-Buffet-Kreation „Gala“

Preis pro Person 38,00 €

Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola

Verschiedene Räucherfische mit Kräuterschmand und Sahnemeerrettich

Scheiben vom Tafelspitz mit Radischen-Schnittlauchvinaigrette und Meerrettich

Eismeershrimps in Avocado, Mango und Passionsfrucht

Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudelsalat

Hauptspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnaise

Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Senf gratiniert

Zander mit Dillsauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce

Croquetten, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (5 verschiedene Desserts in Gläsern)

Spessarttor-Buffet-Kreation „Zum Spessarttor“

Preis pro Person 32,00 €

Vorspeisen

Eismeershrimps mit Cocktailsauce

Tatar vom Norwegischem Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat

Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Blattsalate mit Hausdressing

Kartoffel-Lauchsuppe

Hauptspeisen

Medaillons vom Schweinefilet mit Cognac-Pfeffersauce

Atlantikzunge mit Kräutersauce

Kalbsrahmbraten

Rosa gebratene Steaks von der Rinderhüfte mit Sauce Bearnaise

Spätzle, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (5 verschiedene Desserts der Jahreszeit in Gläsern)

Spessarttor-Buffet-Kreation „Hochzeit“

Preis pro Person 29,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing und Sonnenblumenkernen

Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudelsalat

Mini Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Marinierte Scheiben vom Tafelspitz mit Pommery-Senfsauce

Hauptspeisen

Lachsschnitte in Kräutersauce

Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce

Rinderbraten in Burgundersauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (4 verschiedene Desserts der Jahreszeit in Gläsern)

Aufpreis 4,00 €

Hochzeitsuppe (serviert)