Menüs vom Maître Thomas Karuth.

Exklusive Menüs für jeden Anlass und jede Gelegenheit

Neben unserer Speisekarte und unseren Menü-Events bieten wir Ihnen exzellente Menüs für jeden Anspruch und alle Gelegenheiten. Ob romantisches Rendezvous, festliches Geburtstagsmenü oder Geschäftsessen.

Unsere mehrgängigen Menüs, vom Maître Thomas Karuth persönlich kreiert, bieten für jeden Anspruch und jeden Anlass den richtigen Rahmen. Stilvoll und einmalig. So wie das Hotel Restaurant Zum Spessarttor in Bad Soden-Salmünster selbst. Lassen Sie sich beraten. Gerne stellen wir Ihnen Ihr persönliches Menü ab zwei Personen zusammen.

Reservieren Sie bitte telefonisch einen Platz unter +49 6056 / 15 92 oder senden Sie uns eine Terminanfrage per E-Mail an info@zum-spessarttor.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Candle-Light-Dinner

Wir VERZAUBERN Sie mit einem Candle-Light-Dinner. Dazu servieren wir Ihnen ein romantisches 4-Gänge-Menü inklusive einer Flasche Haussekt und einer roten Rose.

Champagner-Menü

Unser 4-Gänge-Menü verzaubert Sie mit Spezialitäten rund um den Champagner. Zum Menü servieren wir Ihnen Champagner von Herbert Beaufort.

Spargel-Menü (zur Saison)

Spargel und guter Wein – eine Offenbarung für die ­Sinne erleben Sie zur diesjährigen Spargelsaison im Spessarttor. Wir servieren ein 4-Gänge-Menü mit ­Spargel aus der ­Region und be­sonderen Köstlichkeiten, passend zum könig­lichen Gemüse. Ganz speziell zu ­diesem Menü ­öffnen wir ­unseren Wein­keller und empfehlen ­Ihnen ­erlesene Weine aus Deutschland, Italien, Österreich, Frankreich und Neuseeland. ­Lassen Sie sich dieses saisonale Highlight nicht entgehen!