Vita

Beruflicher Werdegang von Thomas Karuth

01.09.1996 – 30.06.1999 Ausbildung zum Koch im Hotel Restaurant Erbprinz in Ettlingen

(1 Michelin-Stern / 16 Punkte Gault Millau)
01.07.1999 – 31.12.1999 Commis de Cuisine im Hotel Restaurant Erbprinz
01.01.2000 – 31.10.2000 Grundwehrdienst bei der Bundeswehr in Horb am Neckar

Koch im Unteroffiziersheim
Juni 2000 Ausbilder-Eignungsschein
01.11.2000 – 28.02.2001 Commis de Cuisine im Hotel Restaurant Erbprinz
15.03.2001 – 31.10.2002 Chef de Partie im Hotel Restaurant Jörg Müller auf Sylt

(1 Michelin-Stern / 18 Punkte Gault Millau)
01.03.2003 – 14.06.2005 Chef de Partie in Steinheuers Restaurant in Bad Neuenahr

(2 Michelin-Sterne / 19 Punkte Gault Millau)
15.06.2005 – 31.08.2008 Souschef im Restaurant Villa Hammerschmiede in Pfinztal

(1 Michelin-Stern / 16 Punkte Gault Millau)
01.09.2008 – 31.01.2010 Chefkoch im Restaurant Villa Hammerschiede in Pfinztal
seit 2010 Inhaber und Küchenchef des Hotel Restaurant Zum Spessarttor