Event-Übersicht

Events in der Übersicht.

KARFREITAG

10. April 2020

Die Karwoche schließt die Passionszeit ab und bildet gleichzeitig ihren Höhepunkt. Um diesen außergewöhnlichen Tag gebührend zu erleben, bieten wir das Karfreitags-5-Gänge-Fisch­Menü am Abend an und mittags Fischspezi­alitäten a la carte. 

MITTAGS: À LA CARTE
ABENDS: 5-GÄNGE-MENÜ

Preis pro Person:
45,00 €

Für den Abend reservieren Sie bitte ab 18.00 Uhr, mittags ab 11.30 Uhr. 


HUMMER-MENÜ

29. August 2020

Das Hummerfleisch aus den Zangen und den Hummerschwänzen ist eine wahre Delikatesse. Aber auch sonst ist sein Fleisch fest und schmeckt äußerst vorzüglich. Mit dem Spessarttor-Hummer-Menü setzt das Spitzenteam rund um Chefkoch Thomas Karuth wieder Maßstäbe. Erleben Sie die neuesten Kreationen in Sachen Hummer beim Hummer-Menü. 

4-GÄNGE-MENÜ

Preis pro Person:
55,00 €

18.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten.)


KÜCHENPARTY

10. Oktober 2020

IN TAPAS-GRÖSSE SERVIERT

Wenn die ganze Küche zur Party wird, kann nur Gutes dabei herauskommen. Unser Team lässt sich an diesem Tag über die Schulter schauen, und Gäste können handlich servierte Köstlichkeiten in Tapas-Größe den ganzen Abend genießen. Werfen Sie einen Blick in die Geheimnisse der Spessarttor-Küche und lassen Sie sich von Kleinigkeiten groß verzaubern.  

Preis pro Person:
55,00 €

19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten.)


MARTINSGANS-MENÜ

11. November 2020

Der Legende nach soll sich Martin von Tours, der zum Bischof geweiht werden sollte, in einem Gänsestall versteckt haben. Das laute Geschnatter der Gänse verriet ihn jedoch. Seit diesen Tagen gilt Bischof Martin von Tours als Schutzpatron der Gänsezucht. Wir feiern diese Tradition mit dem Martinsgans-Menü. Feiern Sie mit – es lohnt sich.  

DIE GANS IN DREI GÄNGEN

Preis pro Person:
45,00 €

19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten.)


EINE GANZE GANS

12. November bis 23. Dezember 2020

Warum nur eine Portion, wenn man auch gleich eine ganze Gans für vier genießen kann? Und gemeinsam schmeckt das Festessen doch viel besser. Die Gänse werden beim Spessarttor nach eigenem Hausrezept gebraten und mit Liebe zubereitet. Zur Gans servieren wir hausgemachte Kartoffelklöße, Rotkohl, Füllung und Bratapfel. (Außer sonntagmittags) 

EINE GANZE GANS FÜR 4 PERSONEN

Preis pro Gans:
120,00 €

(Um Vorbestellung wird gebeten.)


HEILIGABEND GANS ENTSPANNT 

Abholung am 24.12.2020 bis 13.00 Uhr.

Sie möchten die weihnachtlichen Feiertage genießen, ohne sich dabei Sorgen um Ihr Festmahl machen zu müssen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig. Wir bereiten Ihre Festtags-Gans zu und Sie können sie ganz entspannt einfach bei uns im Spessarttor abholen. Eine Gans inkl. Beilagen (selbstgemachter Rotkohl, Klöße, Maronen, Füllung).

Eine ganze Gans an Heiligabend

Preis pro Gans:
120,00 €


SILVESTER-MENÜ

31. Dezember 2020

Wenn ein Jahr zu Ende geht, ist die beste Zeit zum Feiern. Wir verbinden mit unserem 7-Gänge-Gala-Menü an Silvester die stilvolle Feier mit dem Spaß einer Neujahrsparty. Zuerst wird das Menü serviert und macht die Zeit kurzweilig und abwechslungsreich und ab zwölf stoßen wir mit einem Glas Sekt oder Champagner auf den Jahreswechsel an. Wir vom Spessarttor verzichten in diesem Jahr der Umwelt zu Liebe auf unser eigenes Silvester-Feuerwerk.

7-Gänge-Gala-Menü

Preis pro Person:
89,00 €

Beginn:
18.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)