Speisekarte ab 02.01.2021
Rindfleischsuppe mit Markklößchen |
€ 4,50 | |
Rahmsüppchen vom Muskatkürbis |
€ 5,00 | |
Feldsalat mit Himbeerdressing |
€ 6,00 | |
Feldsalat mit Himbeerdressing und gebratener Geflügelleber |
€ 12,00 |
Pestonudeln mit mediterraner Tomatensauce und Parmesan (vegetarisch) |
€ 10,00 | |
1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat |
€ 10,00 | |
Riesencurrywurst mit Pommes frites und Salat |
€ 10,00 | |
Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat |
€ 14,00 | |
Knusprige Entenkeule mit Wirsing und Kartoffelklößen |
€ 14,00 | |
Geschmorte Rinderroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 15,00 | |
Shrimps in Dillsauce mit Basmatireis und Salat |
€ 15,00 | |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 17,00 | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
€ 18,00 | |
Rindertafelspitz in Schnittlauchsauce mit Wirsing und Rösti |
€ 18,00 | |
Sauerbraten vom Spessarthirsch mit Rotkohl und Semmelklößen |
€ 19,00 | |
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites und Salat |
€ 19,00 | |
Geschmortes Ochsenbäckle mit Rotkohl und Kartoffelklößen |
€ 19,00 | |
Gebratener Wildlachs mit mediterraner Tomatensauce und Pestondeln |
€ 20,00 | |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
€ 20,00 |
Friesentorte (Mascarponecreme mit Zwetschgenmus und Blätterteig) |
€ 5,00 | |
Hausgemachtes Tiramisu |
€ 5,00 | |
"Geeister" Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster |
€ 5,00 |
250 g Gänseschmalz |
€ 4,00 |
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade |
€ 15,00 | |
Halbe Bauernente mit Rotkohl und Klößen |
€ 20,00 |