Frisch vom Markt

Bärlauchsüppchen mit Jakobsmuschelspieß

€ 8,50

Frühlingshafte Blattsalate in Maracujadressing mit frischen Pfifferlingen und karamellieserten Sonnenblumenkernen

€ 10,00

Frische Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln, Kräutern und Butterbrot

€ 12,00

Hausgeräucherter Zarlachs mit Pfifferlings-Kartoffelsalat und Kräuterschmand

€ 12,50

Vitello Tonnato mit Kapern, Lemone und Rucola

€ 12,50

Karamellisierter Ziegenkäse mit Rhabarberchutney, Erdbeeren und Rucola

€ 12,50

Angebratenes Lachstatar mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dillsauce

€ 12,00
als Hauptgang € 19,00

Rindertafelspitz mit "Hausener grüner Sauce" und Bratkartoffelsalat

€ 18,00

Wiener Backhähnchen vom Stubenkücken mit Pfifferlings-Kartoffelsalat und "Hausener grüner Sauce"

€ 20,00

Gebratene Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

€ 22,00

Geschmortes Ochsenbäckle auf Nussbutter-Kartoffelstampft mit Pfifferlingen

€ 23,00

Filetspitzen vom Weideochsen mit Pfifferlingen, Blattspinat und Kartoffelplätzchen

€ 24,00

Gebratener Wolfsbarsch auf Pfifferlingen mit Nektarinen und Kartoffelkrusteln

€ 25,00

Klassiker-Karte

Vorspeisen

Gemischter Salat

€ 4,50

Rindfleischsuppe mit Einlage

€ 5,00

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

€ 6,00

Kräutercremesüppchen

€ 6,00

Gratinierter Zwiebelsüppchen

€ 6,00

Shrimpspfännchen mit Tomaten, Olivenöl und Knoblauchtoast

€ 9,00

Hauptgang

Riesen-Currywurst mit Pommes frites und Salat

€ 10,00

1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat

€ 12,00

Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat

€ 15,00

mit frischen Pfifferlingen in Rahm

€ 18,50

Züricher Sahnegeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 18,00

Schweinelendchen mit Camembert überbacken, Bratkartoffeln, Preiselbeerrahmsauce

€ 18,00

Geschmorte Rinderroulade mit Semmelknödel und Salat

€ 19,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat

€ 19,00

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites und Salat

€ 21,00

Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, Speckbohnen und Rösti

€ 25,00

Lachsschnitte auf Blattspinat mit Pfifferlingen, Schnittlauchsauce und Kartoffelplätzchen

€ 24,00

Zander in Tempurateig gebacken auf Tomatentagliolini mit Bärlauchpesto und weißem Tomatenschaum

€ 24,00

Vegetarisch

4 halbe Bioeier mit "Hausener grüner Sauce" und Kartoffeln

€ 10,00

5 Reibekuchen mit Pfifferlingssalat und Bärlauchpesto

€ 15,00

Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln oder Tagliolini

€ 17,50

!!! An Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen mittags eine kleine Menükarte mit verschiedenen Gerichten an !!!

Cookie-Einstellungen

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

* Es werden keine Tracking- oder Analyse-Cookies gesetzt. Nur die nötigsten Cookies werden gesetzt, die eine einwandfreie Funktion der Website ermöglichen.