Speisekarte ab 02.01.2021

Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

€ 4,50

Rahmsüppchen vom Muskatkürbis

€ 5,00

Feldsalat mit Himbeerdressing

€ 6,00

Feldsalat mit Himbeerdressing und gebratener Geflügelleber

€ 12,00

Hauptgänge

Pestonudeln mit mediterraner Tomatensauce und Parmesan (vegetarisch)

€ 10,00

1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat

€ 10,00

Riesencurrywurst mit Pommes frites und Salat

€ 10,00

Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat

€ 14,00

Knusprige Entenkeule mit Wirsing und Kartoffelklößen

€ 14,00

Geschmorte Rinderroulade mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 15,00

Shrimps in Dillsauce mit Basmatireis und Salat

€ 15,00

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 17,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat

€ 18,00

Rindertafelspitz in Schnittlauchsauce mit Wirsing und Rösti

€ 18,00

Sauerbraten vom Spessarthirsch mit Rotkohl und Semmelklößen

€ 19,00

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites und Salat

€ 19,00

Geschmortes Ochsenbäckle mit Rotkohl und Kartoffelklößen

€ 19,00

Gebratener Wildlachs mit mediterraner Tomatensauce und Pestondeln

€ 20,00

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

€ 20,00

Dessert

Friesentorte (Mascarponecreme mit Zwetschgenmus und Blätterteig)

€ 5,00

Hausgemachtes Tiramisu

€ 5,00

"Geeister" Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

€ 5,00

Besonderheit

250 g Gänseschmalz

€ 4,00

Von Freitag - Sonntag auf Vorbestellung

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade

€ 15,00

Halbe Bauernente mit Rotkohl und Klößen

€ 20,00

Cookie-Einstellungen

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

* Es werden keine Tracking- oder Analyse-Cookies gesetzt. Nur die nötigsten Cookies werden gesetzt, die eine einwandfreie Funktion der Website ermöglichen.