Frisch vom Markt

Frühlingshafte Blattsalate in Maracujadressing mit Erdbeeren und karamellisierten Sonnenblumenkernen

€ 7,50

Bärlauchsüppchen mit Jakobsmuschelspieß

€ 8,50

Spargelsalat mit Maracujadressing, Erdbeeren und Seranoschinken

€ 12,00

Vitello Tonnato mit Kapern, Lemone und Rucola

€ 12,50

Karamellisierter Ziegenkäse mit Rhabarberchutney, Erdbeeren und Rucola

€ 14,00

Angebratenes Lachstatar mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dillsauce

€ 12,00
als Hauptgang € 19,00

Rindertafelspitz mit "Hausener grüner Sauce" und Bratkartoffelsalat

€ 18,00

Gebratene Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

€ 22,00

Spargelcrepe mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise überbacken

€ 22,50

Gebratener Wolfsbarsch auf Spargel mit Rhabarber und Kartoffelkrusteln

€ 25,00

Rosa gebratene Barberie Entenbrust auf Wirsing mit Erdbeer-Pfeffersauce und Kartoffelkrusteln

€ 26,00

Klassiker-Karte

Vorspeisen

Gemischter Salat

€ 4,50

Rindfleischsuppe mit Einlage

€ 5,00

Rahmsüppchen vom Deutschen Spargel

€ 6,00

Kräutercremesüppchen

€ 6,00

Gratiniertes Zwiebelsüppchen mit Eigelb

€ 6,00

Shrimpspfännchen mit Tomaten, Olivenöl und Knoblauchtoast

€ 9,00

Hauptgang

Riesen-Currywurst mit Pommes frites und Salat

€ 10,00

1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat

€ 12,00

Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und Salat

€ 15,00

Züricher Sahnegeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 18,00

Schweinelendchen mit Camembert überbacken, Bratkartoffeln, Preiselbeerrahmsauce

€ 18,00

Geschmorte Rinderroulade mit Wirsing und hausgemachten Spätzle

€ 19,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat

€ 19,00

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites und Salat

€ 20,00

Gebratener Zander auf Spargel mit Bärlauchsauce und Kartoffeln

€ 23,00

Rumpsteak auf grünem Spargel mit Pommery-Senfsauce und Rösti

€ 25,00

Deutscher Stangenspargel mit Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln

€ 17,50

mit gemischten Schinken

€ 6,50

mit Wiener Schnitzel vom Kalb

€ 10,00

Vegetarisch

4 halbe Bioeier mit "Hausener grüner Sauce" und Pellkartoffeln

€ 10,00

5 Reibekuchen mit Spargelsalat und Bärlauchpesto

€ 12,50

Allgäuer Käseknödel auf Wirsing mit Parmesanschaum

€ 15,00