Event-Übersicht

Events in der Übersicht.

KARFREITAGS-FISCHKARTE

30. März 2018 – MITTAG & ABEND

An einem besonderen Tag gehört besonderes Essen einfach dazu. Unsere Fisch-Spezialitäten am Karfreitag sind der Tradition verpflichtet und bieten besondere Geschmackserlebnisse: mittags à la carte und abends als 5-Gänge-Menü. So muss Fisch schmecken. Aus Tradition gut.

Mittags:
À la Carte

Abends:
5-Gänge-Menü

Preis pro Person:
39,00 € (Um Reservierung wird gebeten!)


SCHLEMMER-BUFFET

2. APRIL 2018

An Pfingsten lässt sich unser Chef Thomas Karuth immer etwas ganz Besonderes einfallen. Das brillante Pfingst-Schlemmer-Buffet eröffnet einen vortrefflichen Blick auf die Geschmacksvielfalt der Spessarttor-Schlemmer-Küche. Das Überraschungs-Buffet orientiert sich an saisonalen und regionalen Köstlichkeiten der besonderen Art.

Schlemmer-Buffet, Kalt-Warm

Preis pro Person:
32,50 €

Beginn:
11.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


VATERTAGS-BUFFET

10. Mai 2018

Das haben sich die Papis verdient: Unser Vatertagsbuffet sorgt dafür, dass Männer auch mal entspannen können. Mit Allgäuer Büble Bier, bayerischen Spezialitäten und regionalen Köstlichkeiten machen wir das Spessarttor zum bajuwarischen Biergarten.

Bayerische Spezialitäten vom Buffet
Mit original Büble Bräu, Allgäu.

Preis pro Person:
18,00 €

Beginn:
11.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


SCHLEMMER-BUFFET

21. Mai 2018

Weil Ostermontag eine außergewöhnliche Zeit ist, gibt es bei uns das besondere Schlemmer-Buffet. Das kalt-warme Buffet lässt kaum Wünsche offen und bietet Ihnen die Vielfalt unserer Küche saisonal und regional. Erleben Sie den Ostermontag in der unvergleichlichen Atmosphäre im Spessarttor.

Schlemmer-Buffet, Kalt-Warm

Preis pro Person:
32,50 €

Beginn:
11.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


FISCH-MENÜ

9. Juni 2018

Fisch schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch ein wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Er enthält hochwertiges Eiweiß und eignet sich wundervoll als Begleiter extravaganter Menüs. Aus diesem Grund ist das Fisch-Menü ein fester Bestandteil unseres kulinarischen Kalenders. Probieren Sie's doch mal aus!

5-Gänge-Menü

Preis pro Person:
39,00 €

Beginn:
19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


MEERESFRÜCHTE-MENÜ

21. Juli 2018

Meeresfrüchte sind nährstoffreich, leicht bekömmlich und enthalten wichtige Mineralstoffe. Unser Meeresfrüchte-Menü entführt Sie in die mediterrane Welt der Schalen- und Krustentiere. Die elegante Art, das Beste aus dem Meer auszukosten. Entdecken Sie die Vielfalt in unserem 5-Gänge-Menü.

5-Gänge-Menü

Schalen- und Krustentiere

Preis pro Person:
45,00 €

Beginn:
19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


DEUTSCHE WEINE

25. August 2018

Deutsche Weine zählen heute mit zu den besten der Welt. Mit unserem Wein-Menü werden wir eine erlesene Auswahl deutscher Weine und ein erstklassiges Menü zusammenführen. Erfreuen Sie sich an dieser außergewöhnlichen Kombination. Michael Grünagel von Laib & Rebe führt Sie dabei exklusiv durch den Abend. Karten können Sie bei uns sowie bei Laib & Rebe erwerben.

5-Gänge-Menü – Inklusive Weine

Preis pro Person:
69,00 €

Beginn:
19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


KÜCHENPARTY

22. SEPTEMBER 2018

Unsere Küchenparty bringt kleine Köstlichkeiten ganz groß raus. Klein, weil besondere Speisen in handlichen Portionen serviert werden, groß, weil Sie aus über 30 unterschiedlichen Kreationen so viel essen können, wie Sie wollen. Und das Beste: Wir lassen uns in der Küche über die Schulter schauen.

Küchenparty – in Tapas-Größe serviert

Preis pro Person:
55,00 €

Beginn:
19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


HUMMER-MENÜ

20. Oktober 2018

Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch. Original Lobster, wie ihn die Kanadier nennen, ist eine wahre Delikatesse. Mit unserem variantenreichen 4-Gänge-Menü stellen wir diese Einmaligkeit unter Beweis und verwöhnen Ihren Gaumen mit besonderen Zutaten und kreativen Arrangements.

4-Gänge-Menü

Preis pro Person:
55,00 €

Beginn:
18.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


MARTINSGANS-MENÜ

11. November 2018

Das Martinsgans-Menü im Spessarttor ist der Beginn der Gans-Zeit vor Weihnachten. Traditionell wird Gans rund um das Sankt-Martinsfest zubereitet. Außen ganz knusprig und innen ganz zart. So muss ein Martinsgans-Menü schmecken. Mit selbstgemachtem Rotkohl und klassischen Klößen wird die Gans zum Erlebnis.

Die Gans in drei Gängen

Preis pro Person:
39,00 €

Beginn:
19.00 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


EINE GANZE GANS FÜR VIER

12. November bis 23. Dezember 2018

Zu viert schmeckt eine Gans noch besser. Bestellen Sie bei uns eine ganze Gans und lassen Sie sich von unseren Gänsespezialitäten verwöhnen. Die Gans wird aufwendig zubereitet und frisch serviert. Begleitet von feinen Beilagen können Sie zusammen mit Freunden und Familie die Gänsezeit im Spessarttor elegant auskosten (außer Sonntagmittags).

Eine ganze Gans für 4 Personen

Preis pro Person:
99,00 € (Um Vorbestellung wird gebeten!)


WEIHNACHTSFEIERN

IN DER WEIHNACHTSZEIT

Weihnachtsfeiern läuten die letzten Tage des Jahres ein. Firmen, Abteilungen oder Institutionen lassen das Jahr nochmal Revue passieren und feiern in festlicher Stimmung den Ausklang. Das Spessarttor bietet den richtigen Rahmen für Gruppen und Teams. Wir organisieren Ihre Weihnachtsfeier „all-inclusive“. Schon ab 49,00 EUR ist alles drin. Einfach bestellen und feiern.

Weihnachtsfeier ALL-INCLUSIVE

Preis pro Person:
49,00 € (Ab 30 Pers.)

Inklusive Speisen und Getränke


HEILIGABEND GANS ENTSPANNT

Abholung am 24.12.2018 bis 13.00 Uhr.

Sie möchten die weihnachtlichen Feiertage genießen, ohne sich dabei Sorgen um Ihr Festmahl machen zu müssen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig. Wir bereiten Ihre Festtags-Gans zu und Sie können sie ganz entspannt einfach bei uns im Spessarttor abholen. Eine Gans inkl. Beilagen (selbstgemachter Rotkohl, Klöße, Maronen, Füllung).

Eine ganze Gans an Heiligabend

Preis pro Gans:
99,00 € (Um Vorbestellung wird gebeten!)


SILVESTER-MENÜ

31. Dezember 2018

Wenn ein Jahr zu Ende geht, ist die beste Zeit zum Feiern. Wir verbinden mit unserem 7-Gänge-Gala-Menü an Silvester die stilvolle Feier mit dem Spaß einer Neujahrsparty. Zuerst wird das Menü serviert und macht die Zeit kurzweilig und abwechslungsreich und ab zwölf geht es auf die Terrasse zum Feuerwerk bei Sekt oder Champagner.

7-Gänge-Gala-Menü

Preis pro Person:
99,00 €

Beginn:
18.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)


NEUJAHRS-SCHLEMMER-BUFFET

1. Januar 2019

Beginnen Sie die guten Vorsätze für das neue Jahr am besten im Spessarttor. Hier gibt es mit dem Neujahrs-Schlemmer-Buffet die beste Voraussetzung für einen gelungenen Jahresbeginn. Denn warum nicht mal das Jahr mit einem Buffet eröffnen? So schaffen Sie einen schmackhaften Start in ein neues, bestimmt gutes Jahr.

Neujahrs-Schlemmer-Buffet

Preis pro Person:
32,50 €

Beginn:
11.30 Uhr (Um Reservierung wird gebeten!)