Buffet-Kreationen
© Shutterstock.com by Pinkyone
Buffets nach Ihren Wünschen
Wir haben Platz für bis zu 90 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Buffetvorschläge. Oder haben Sie Ihre eigenen Vorstellungen?
Dann stellen wir gerne mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Buffet zusammen.
Rufen Sie uns an unter +49 6056 / 15 92 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Preis pro Person 32,00 €
Vorspeisen |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Honigmelone mit Parmaschinken Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum Tortellinisalat mit Lauch und Tomate Blattsalate mit Hausdressing |
Hauptspeisen |
Kleine Schnitzel mit Champignonsauce
Rinderbraten mit Burgundersauce Hähnchenbrustfilet mit Currysauce Rösti, Reis und Spätzle Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung (3 verschiedene süße Leckereien in Gläschen) |
Preis pro Person 52,00 €
Vorspeisen |
Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
Verschiedene Räucherfische mit Kräuterschmand und Sahnemeerrettich Eismeershrimps in Avocado, Mango und Passionsfrucht Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudeln Vitello Tonnato mit Kapern |
Hauptspeisen |
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Bernaise
Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Senf gratiniert Zander mit Kräuter-Senfsauce Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce Croquetten, Rösti, Kartoffelgratin und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung |
Preis pro Person 40,00 €
Vorspeisen |
Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
Eismeershrimps mit Cocktailsauce Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum Blattsalate mit Hausdressing Kartoffel-Lauchsuppe |
Hauptspeisen |
Rosa gebratener Rinderhüfte am Stück mit Cognac-Pfeffersauce
Lachsschnitte mit Senfsauce Kleine Schnitzel mit Champignonsauce Spätzle, Rösti, Kartoffelgratin und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung |
Preis pro Person 38,00 €
Vorspeisen |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing und Sonnenblumenkernen Fleischpflanzerl mit Pesto-Kartoffelsalat Mini Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Marinierte Scheiben vom Tafelspitz mit Pommery-Senfsauce |
Hauptspeisen |
Gebratener Zander in Kräutersauce
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce Rinderbraten in Burgundersauce Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung (4 Dessert der Jahreszeit in Gläschen) |
Aufpreis 5,00 € |
Hochzeitsuppe (serviert) |
Preis pro Person 39,00 €
Vorspeisen |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Feldsalat in Himbeerdressing mit Croutons Tomate-Mozzarella mit Basilikum marinierter Tafelspitz mit Pommerysenfcreme Kürbiscremesüppchen |
Hauptspeisen |
Kleine Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Medaillons vom Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce Hirschbraten in Preiselbeersauce gebratene Lachsschnitte in Dillsauce Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle und Reis Gemüseplatte und Rotkraut |
Desserts |
Dessertüberraschung (4 Desserts der Jahreszeit) |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen