Buffet-Kreationen

Buffets nach Ihren Wünschen

Wir haben Platz für bis zu 90 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Buffetvorschläge. Oder haben Sie Ihre eigenen Vorstellungen?

Dann stellen wir gerne mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Buffet zusammen.

Rufen Sie uns an unter +49 6056 / 15 92 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Spessarttor-Buffet-Kreation Klassik

Preis pro Person 32,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Honigmelone mit Parmaschinken

Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Tortellinisalat mit Lauch und Tomate

Blattsalate mit Hausdressing

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel mit Champignonsauce

Rinderbraten mit Burgundersauce

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce

Rösti, Reis und Spätzle

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (3 verschiedene süße Leckereien in Gläschen)

Spessarttor-Buffet-Kreation Gala

Preis pro Person 52,00 €

Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola

Verschiedene Räucherfische mit Kräuterschmand und Sahnemeerrettich

Eismeershrimps in Avocado, Mango und Passionsfrucht

Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudeln

Vitello Tonnato mit Kapern

Hauptspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Bernaise

Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Senf gratiniert

Zander mit Kräuter-Senfsauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce

Croquetten, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung
(5 verschiedene süße Leckereien in Gläschen)

Spessarttor-Buffet-Kreation Zum Spessarttor

Preis pro Person 40,00 €

Vorspeisen

Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich

Eismeershrimps mit Cocktailsauce

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat

Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Blattsalate mit Hausdressing

Kartoffel-Lauchsuppe

Hauptspeisen

Rosa gebratener Rinderhüfte am Stück mit Cognac-Pfeffersauce

Lachsschnitte mit Senfsauce

Kleine Schnitzel mit Champignonsauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung
(4 verschiedene Dessert der Jahreszeit in Gläschen)

Spessarttor-Buffet-Kreation Hochzeit

Preis pro Person 38,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing und Sonnenblumenkernen

Fleischpflanzerl mit Pesto-Kartoffelsalat

Mini Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Marinierte Scheiben vom Tafelspitz mit Pommery-Senfsauce

Hauptspeisen

Gebratener Zander in Kräutersauce

Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce

Rinderbraten in Burgundersauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (4 Dessert der Jahreszeit in Gläschen)

Aufpreis 5,00 €

Hochzeitsuppe (serviert)

Spessarttor-Buffet-Kreation Weihnachten

Preis pro Person 39,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Feldsalat in Himbeerdressing mit Croutons

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

marinierter Tafelspitz mit Pommerysenfcreme

Kürbiscremesüppchen

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel mit Champignonrahmsauce

Medaillons vom Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce

Hirschbraten in Preiselbeersauce

gebratene Lachsschnitte in Dillsauce

Kartoffelklöße, Rösti, Spätzle und Reis

Gemüseplatte und Rotkraut

Desserts

Dessertüberraschung (4 Desserts der Jahreszeit)

Buffets nach
Ihren Wünschen

Kontaktieren Sie uns
einfach.

info@zum-spessarttor.de
06056 1592

nach oben