Buffet-Kreationen

Buffets nach Ihren Wünschen

Wir haben Platz für bis zu 90 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Buffetvorschläge. Oder haben Sie Ihre eigenen Vorstellungen?

Dann stellen wir gerne mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Buffet zusammen.

Rufen Sie uns an unter +49 6056 / 15 92 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Spessarttor-Buffet-Kreation Klassik

Preis pro Person 28,00 €

Vorspeisen

Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich

Honigmelone mit Parmaschinken

Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Tortellinisalat mit Lauch und Tomate

Blattsalate mit Hausdressing

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel mit Champignonsauce

Rinderbraten mit Burgundersauce

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce

Rösti, Reis und Spätzle

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (3 verschiedene Desserts in Gläsern)

Spessarttor-Buffet-Kreation Gala

Preis pro Person 45,00 €

Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
Verschiedene Räucherfische mit Kräuterschmand und Sahnemeerrettich
Eismeershrimps in Avocado, Mango und Passionsfrucht
Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudeln
Vitello Tonnato mit Kapern

Hauptspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnaise

Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Senf gratiniert

Zander mit Kräuter-Senfsauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce

Croquetten, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung
(5 verschiedene süße Leckereien in Gläschen)

Spessarttor-Buffet-Kreation Zum Spessarttor

Preis pro Person 36,00 €

Vorspeisen

Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
Eismeershrimps mit Cocktailsauce
Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Blattsalate mit Hausdressing
Kartoffel-Lauchsuppe

Hauptspeisen

Kalbsrahmbraten
Rosa gebratener Rinderhüfte am Stück mit Cognac-Pfeffersauce
Kabeljau mit Senfsauce
Kleine Schnitzel mit Champignonsauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelgratin und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung
(5 verschiedene Dessert der Jahreszeit in Gläschen)

Spessarttor-Buffet-Kreation Hochzeit

Preis pro Person 34,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing und Sonnenblumenkernen

Fleischpflanzerl mit Pesto-Kartoffelsalat
Mini Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Marinierte Scheiben vom Tafelspitz mit Pommery-Senfsauce

Hauptspeisen

Gebratener Zander in Kräutersauce
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce
Rinderbraten in Burgundersauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis

Gemüseplatte

Desserts

Dessertüberraschung (4 Dessert der Jahreszeit in Gläschen)

Aufpreis 4,00 €

Hochzeitsuppe (serviert)

Spessarttor Hochzeitsmenü

Preis pro Person 34,00 €
Ohne Salat 27,00Euro

Vorspeisen

Blattsalate mit Basilikumpesto, Sonnenblumenkernen
und Seranoschinken
Hochzeitssuppe
(Markklößchen, Eierstich, Flädle und Grießklößchen)

Hauptspeisen

Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Waldpilzsauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin oder Gebratene Lachsschnitte auf Blattspinat mit Senfsauce und Reis

Desserts

Dessertvariation

Spessarttor-Buffet-Kreation Weihnachten

Preis pro Person 32,00 €

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Feldsalat in Himbeerdressing mit Croutons
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
marinierter Tafelspitz mit Pommerysenf-Vinaigrette
Kürbiscremesüppchen

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Medaillons vom Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce
Hirschbraten in Preiselbeersauce
gebratene Lachsschnitte in Dillsauce

Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis

Gemüseplatte und Rotkraut

Desserts

Dessertüberraschung (4 Desserts der Jahreszeit) warmer Ofenschlupfer

Buffets nach
Ihren Wünschen

Kontaktieren Sie uns
einfach.

info@zum-spessarttor.de
06056 1592

nach oben