Buffet-Kreationen
© Shutterstock.com by Pinkyone
Buffets nach Ihren Wünschen
Wir haben Platz für bis zu 90 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Buffetvorschläge. Oder haben Sie Ihre eigenen Vorstellungen?
Dann stellen wir gerne mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Buffet zusammen.
Rufen Sie uns an unter +49 6056 / 15 92 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Preis pro Person 28,00 €
Vorspeisen |
Geräucherte Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich Honigmelone mit Parmaschinken Mini Tomate-Mozzarella mit Basilikum Tortellinisalat mit Lauch und Tomate Blattsalate mit Hausdressing |
Hauptspeisen |
Kleine Schnitzel mit Champignonsauce Rinderbraten mit Burgundersauce Hähnchenbrustfilet mit Currysauce Rösti, Reis und Spätzle Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung (3 verschiedene Desserts in Gläsern) |
Preis pro Person 45,00 €
Vorspeisen |
Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola Verschiedene Räucherfische mit Kräuterschmand und Sahnemeerrettich Eismeershrimps in Avocado, Mango und Passionsfrucht Garnelen-Spieße auf asiatischen Glasnudeln Vitello Tonnato mit Kapern |
Hauptspeisen |
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnaise Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Senf gratiniert Zander mit Kräuter-Senfsauce Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonsauce Croquetten, Rösti, Kartoffelgratin und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung |
Preis pro Person 36,00 €
Vorspeisen |
Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich |
Hauptspeisen |
Kalbsrahmbraten Rosa gebratener Rinderhüfte am Stück mit Cognac-Pfeffersauce Kabeljau mit Senfsauce Kleine Schnitzel mit Champignonsauce Spätzle, Rösti, Kartoffelgratin und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung |
Preis pro Person 34,00 €
Vorspeisen |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing und Sonnenblumenkernen Fleischpflanzerl mit Pesto-Kartoffelsalat |
Hauptspeisen |
Gebratener Zander in Kräutersauce Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis Gemüseplatte |
Desserts |
Dessertüberraschung (4 Dessert der Jahreszeit in Gläschen) |
Aufpreis 4,00 € |
Hochzeitsuppe (serviert) |
Preis pro Person 34,00 €
Ohne Salat 27,00Euro
Vorspeisen |
Blattsalate mit Basilikumpesto, Sonnenblumenkernen |
Hauptspeisen |
Rosa gebratenes Schweinefilet |
Desserts |
Dessertvariation |
Preis pro Person 32,00 €
Vorspeisen |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich |
Hauptspeisen |
Kleine Schnitzel mit Champignonrahmsauce Spätzle, Rösti, Kartoffelklöße und Reis Gemüseplatte und Rotkraut |
Desserts |
Dessertüberraschung (4 Desserts der Jahreszeit) warmer Ofenschlupfer |